福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 平安福安 >> 民生 >> 正文
福安开展关爱环卫工人活动 送上热腾腾老鸭汤
作者:陈锦雄 雷津慧    来源:福安新闻网  更新时间:2018/1/8
分享到:

旺彩平台 www.campusgi.com

     福安新闻网消息 1月7日,福安市扬帆青少年社会事务服务中心、萤火虫爱心公益志愿服务队和爱心商家联合开展“一盅汤温暖一座城”关爱环卫工人活动,为市区100多位环卫工人送上一盅热腾腾的老鸭汤和生活用品,在这个寒冷的冬日,让他们感受到这座城市的浓浓暖意和爱心。


 

    活动期间,整个城市都飘着濛濛细雨,但湿冷的天气没有阻挡志愿者公益的步伐,他们依旧早早集合完毕,烧柴火、炖鸭汤,认真地打包,穿行在雨中的街道上,分送到其他片区环卫工人集合点,为不能来现场的城市美容师也送去寒冬中的这一份温暖。100余份爱心鸭汤,换来100余位环卫工人们冬日里的一份温暖和他们沧桑面庞上灿烂的笑容,志愿者们纷纷表示将会在未来对环卫工人更多的是关注与尊重。


 

    环卫工人是“马路天使”,是“城市美容师”,起身于太阳升起前,休息于华灯熄灭后,他们用扫帚扫出了城市的文明,用簸箕端出了城市的整洁,用没有豪言壮语的默默奉献,创造了城市的美丽,升华了城市的品位。


 

    环卫工王大叔笑着说:“今天的活动让我感觉到社会对我们环卫工人的关爱和环卫工作的认可,这么冷的天,我们心里却是暖暖的,以后的工作将会更有干劲?!?/FONT>


    此次关爱环卫工人志愿服务活动,志愿者们体验了城市中环卫工人这份工作不可回避的艰辛,并通过亲手送爱心鸭汤和生活用品的方式,向这群“城市美容师”表达尊重和感恩之情,呼吁更多的青年尊重环卫工人,珍惜他们的劳动成果,加强自身环保意识,用实际行动参与到环境卫生治理活动中来,肩负起属于当代青年的那份责任担当。(市委报道组 陈锦雄 雷津慧)

福安新闻网旺彩平台 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章上省城 展福安女性之美
    普通文章赛岐边防建设军民融合农副业生产示范
    普通文章踏勘组到上白石水利枢纽坝址开展工程
    普通文章诚信宣传走进畲村
    普通文章专场招聘会 拓宽再就业渠道
    普通文章福安供电公司:新建公变  解决低电压
    普通文章赛岐镇开展雨露计划项目培训
    普通文章富春溪湿地公园三期景观工程进展顺利
    普通文章下白石至甘棠段水泥砼路面改造预计1
    普通文章福安:打造农旅结合新路子
    普通文章福安市居家养老服务试点项目启动
    普通文章福安市巡游出租车运价调整听证会召开
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章反恐宣传
    普通文章祸起“间”职
    普通文章谁是“网络间谍”受害者
    普通文章【十九大回声|网民说】中国的自信从
    普通文章《大话熹游——中秋》
    普通文章和谐社会--防踩踏安全教育篇
    普通文章平安校园--校园安全教育篇
    普通文章处处要安全--?;钒踩逃?/a>
    普通文章【互联网改变生活惠及百姓】“云”中
    普通文章社区“片儿警”的掌上警务室
           新闻图片

    >>更多 


    福安关爱环卫工人 送上

    纪委干部到湾坞村了解

    福安溪尾:畲歌迎新年

    福安企业家深入一线宣

    福安市河长、河长制办

    田间地头当讲台 “三农

    穆阳线面文化节今天热

    福安:“政策叠加”精
           微搜集

    >>更多 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © 旺彩平台 www.campusgi.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:旺彩平台